Thursday, 05 December 2019 | Login

Placa huella en Villa Sucre Placa huella en Villa Sucre Foto cortesia ofic Prensa departamental

Sendero peatonal, en Villa Sucre, se transforma en beneficio de Arboledas

La Gobernación apoyó el mejoramiento de la vía de acceso al cementerio del corregimiento Villa Sucre, con la entrega de 200 bultos de cemento.

“Esta obra se logró a través del programa comunidad-gobierno y demuestra el beneficio que se genera al unir fuerzas entre la población y la institucionalidad”, afirmó el secretario de Infraestructura de Norte de Santander, Rafael Segundo Ramírez Marín.

El proyecto comprendió la construcción de una placa huella que impactó 500 metros lineales y contiene bordillos confinados, lo que permitirá garantizar la vida útil de la obra.

“Nos sentimos muy agradecidos y satisfechos por esta ayuda que se nos prestó para facilitar el acceso en esta vía”, manifestó Pablo Leal, concejal de Arboledas.

000
Read 493 times
Rate this item
(0 votes)

Acerca del Autor

Melómano, cinéfilo, hacedor de letras, emprendedor y viajero de este mundo!